Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Учитель хочет снять фильм о Цое

Главным героем фильма Учителя о Цое станет сбивший его водитель

Главным героем фильма Учителя о Цое станет сбивший его водитель

Режиссер считает эту историю не хуже, чем рассказанную в фильме о Высоцком

Режиссер Алексей Учитель заявил о намерении снять фильм о Викторе Цое. Для этого он намерен попросить средства у Фонда кино.


По словам Учителя, он «задумал этот проект очень давно» и видит у ленты потенциал «не меньше, чем у фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Режиссер рассказал об основном сценарном приеме фильма: «Это история роуд-муви, главный герой — водитель, который сбил Виктора».

При этом Учитель хочет обойтись без актера, играющего роль Цоя, а присутствие музыканта в действии должно ощущаться благодаря его песням, на восемь из которых, а также видео Цоя, есть права у студии Учителя.

Кроме того, добавил режиссер, он хочет, чтобы его фильм стал мелодраматической лентой, посвященной последней любви уже зрелого музыканта.


via

Tags: кино
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments