Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Иосиф Пригожин жестко ответил Мэрилину Мэнсону

31 июля американский рокер, 48-летний Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) в рамках мирового турне выступил в московском клубе Stadium Live. А 2 августа эпатажный артист пел уже для своих украинских поклонников в Киеве. Во время шоу Мэнсон крикнул со сцены: «Kiev! Now I donʼt want to be political, but you just made Moscow sound like your bitch».

«Клоун разукрашенный»: Иосиф Пригожин жестко ответил Мэрилину Мэнсону

Высказывание певца спровоцировало скандал. Дело в том, что российские СМИ перевели фразу так: «Киев, я не хочу влезать в политику, но вы заставили Москву визжать, как вашу с**ку!»


Российские поклонники раскритиковали артиста за грубость и обвинили его в разжигании межнационального конфликта. Однако есть и те, кто считает, что Мэнсон имел в виду вовсе не отношения России и Украины, а то, насколько были активны московские и киевские фанаты во время концерта.

От самого Мэнсона объяснений пока не поступило. Тем временем певцу ответил 48-летний Иосиф Пригожин. В интервью радиостанции «Говорит Москва» продюсер заявил, что своим неосторожным высказыванием Мэнсон оскорбил всю Россию.

«Дело все в том, что хочется сказать: от с*ки слышу. Москва — это Россия, это огромная великая держава, у которой есть великие писатели, музыканты, актеры, режиссеры. Из-за таких, как он, профессия музыканта превращается во вторую древнюю, как это не грустно. Если действительно он это сказал, то он просто подонок, чистая с*ка, клоун разукрашенный, и пусть он там лижет, где хочет», — высказался Пригожин.


via
Tags: артисты, мнение
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments