Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Сосиски, фаршированные водкой. А вам слабо?

У конфет с коньяком есть только один недостаток — в них слишком мало коньяка.



Другое дело — пухлые свиные сосиски, вот где много места для начинки. Выпить и одновременно закусить предлагает североирландский мясной магазин Maguire Meats. Они продают сосиски, накачанные коктейлем из водки и «Ред Булла» или рома с содовой.




Владелец магазина Килан Магуайр говорит, что эта безумная идея родилась, когда они с командой обсуждали обновление ассортимента к летнему сезону. Предложение начинить сосиски выпивкой сначала показалось безумным, но это ощущение быстро прошло. На подготовку такого товара ушло некоторое время, поэтому в продаже они появились только на прошлой неделе.



«Мы предполагали, что спрос будет высоким, но не думали, что настолько, — потирает руки Магуайер. — Посетители просто в восторге! Особенно хорошо расходятся сосиски с водкой и “Ред Буллом”. Мы еще добавили немного перца в эти сосиски, так что они просто восхитительны».

Ирландский магазин продает сосиски, фаршированные водкой

Останавливаться на достигнутом Maguire Meats не планирует. В ближайших планах — выложить на прилавки сосиски с сидром и «Швеппсом».

Ирландский магазин продает сосиски, фаршированные водкой


via

Tags: вокруг света, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта сволочь лежал на диване

    Весь наш брак, все 7 лет. Приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать,…

  • Про любовь вам расскажу. Павел Белянский

    Потому, как ещё назвать, когда ты в воскресенье, которое как бы выходной, за которым неумолимо наступает понедельник, который по всем признакам…

  • Колечко. Валерий Зеленогорский

    Он хлопает меня по руке своей пухлой ручищей и я вижу, как на его часах, на ремешке висит маленькое колечко, низкопробное, почти затертое.…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment