Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Звезда индийского кино Митхун Чакраборти рассказал о дочери, которую когда-то подобрал на помойке

Митхун Чакраборти - один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии, и похоже, его дочь также собирается пойти по стопам отца.



До недавнего времени всё, что было известно о Дишани - именно так зовут девушку - это то, что она является не родной, а приемной дочерью актеру. Однако на днях в интервью ведущей индийской газете Митхун рассказал душещипательную историю, которая лежит за удочерением Дишани.



Митхун Чакраборти с малышкой Дишани.

Актер Митхун Чакраборти известен как счастливый отец троих сыновей и одной дочери - Дишани. В последнее время очаровательная девушка стала все чаще появляться на страницах ведущих изданий Индии. Связано это с тем, что она изъявила твердое намерение пойти по стопам отца и стать актрисой, и сейчас проходит курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Киноакадемии.


Дишани всегда была любимицей в семье.

Началась эта история в 1990-х. В местных газетах написали о душераздирающей истории: мужчина подобрал маленького ребенка на мусорнике, где младенец несколько часов лежал, разрываясь от криков, а люди просто проходили мимо, не обращая на него внимания. Когда мужчина принес новорожденного ребенка в больницу, оказалось, что это девочка, и она была к тому моменту уже очень слаба.


Семейный снимок Чакраборти.

Об этой истории написали все местные издания, от статьи к статье преувеличивая трагедию. Однако, как это часто бывает с новостями, буквально через несколько дней об этой брошенной девочке все забыли. Но не забыл Митхун Чакраборти. Вместе со своей женой Йогитой Бали он отправился в больницу и объявил свое желание удочерить этого ребенка. Затем последовал длительный процесс заполнения многочисленных бумаг, так что, как вспоминает Йогита, когда это все подошло к концу, она была неимоверно счастлива наконец-то взять малышку на руки и крепко ее обнять.


Сейчас Дишани превратилась в настоящую красавицу.

Таким образом Митхун и Йогита забрали девочку к себе домой, назвали ее Дишани (Dishani). Она стала единственной девочкой в семье, так как родные дети пары - все мальчики. Несмотря на то, что Дишани всегда знала, что она не родная дочь, она никогда не чувствовала себя хоть сколько-нибудь обделенной. Наоборот, девушка признается, что и родители, и братья всегда баловали ее и относились к ней, как к принцессе.


Дишани намерена идти по стопам отца и стать актрисой

До сих пор неизвестно, кто именно является родными родителями Дишани, но с приемной семьей ей определенно повезло. Да и они рады, что Дишани есть в их жизни - она выросла в настоящую красавицу, талантливую, добрую и очаровательную девушку. Сложно представить, что ничего этого бы не было, если бы тогда никто так бы и не остановился и не спас маленького ребенка, лежащего среди мусора.


Приемная дочь Чакраборти - Дишани.



Актер Митхун Чакраборти с приемной дочерью Дишани.



Дишани вместе со своими братьями.



Актер Митхун Чакраборти с приемной дочерью Дишани.



Девочка, которую когда-то бросили умирать в мусорный бак, сейчас превратилась в настоящую красавицу.


via

Tags: актёры, дети, жизнь
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments