Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Добрый художник Квинт Бухгольц

Квинт Бухгольц (Quint Buchholz) родился в 1957 году в небольшом немецком городке Штольберге, откуда еще в детстве перебрался с семьей в Штутгарт. Сначала он обучался истории искусств, а затем живописи и графическому дизайну в Мюнхенской академии искусств.



С 1979 года Бухгольц работает как художник-иллюстратор для немецких и международных издателей и с тех пор проиллюстрировал более тридцати книг, огромное количество открыток, плакатов, календарей и книжных обложек.
Иллюстрированные им книги оказались более чем в тридцати странах и завоевали множество наград. Начиная с 1982 года прошло более семидесяти выставок художника в стране и за рубежом.

Иллюстрации Бухгольца словно говорят нам о том, что в повседневной жизни всегда есть место фантастике и чудесам. И чудеса эти — добрые, поэтому его иллюстрации хочется рассматривать снова и снова.





***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




via

Tags: Живопись, иллюстрации, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment