Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Туалеты трех ресторанов и одного банка Женевы засорились купюрами по 500 евро

Инциденты произошли с разницей в несколько дней, но известно об этом стало только сейчас. Женевская прокуратура уже начала расследование.

В Женеве сорят деньгами

Первый засор был обнаружен рядом с хранилищем в финансовой компании UBS. Через несколько дней жалобы на забитые наличными туалеты начали поступать из близлежащих ресторанов.

В целом, полиция извлекла десятки тысяч евро грязными банкнотами, многие из которых, похоже, были разрезаны ножницами.



В Женеве сорят деньгами

Все найденые купюры настоящие. Хотя уничтожение банкнот не является преступлением в Швейцарии, «за этой историей должно быть что-то», – сказал Генри Делла Каса, представитель женевской прокуратуры. «Вот почему мы начали расследование».

В Женеве сорят деньгами

По данным предварительного расследования, деньги могли принадлежать двум испанкам, которые несколько лет назад положили их в хранилище в Женеве. Адвокат этих женщин пришел в полицию и предложил профинансировать ремонт канализации, который обошелся в несколько тысяч швейцарских франков, но объяснять причины произошедшего не стал.


via

Tags: вокруг света, деньги
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments