Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Сменивший пол пермский милиционер решил выдвинуться в президенты России

Александра Селянинова попросила США оказать ей поддержку

Сменивший пол пермский милиционер решил выдвинуться в президенты России

Жительница Пермского края Александра Селянинова, которую раньше звали Александром, решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. При этом бывший сотрудник МВД попросил США помочь ей в этом деле.


«Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то что декларируется властью и российскими средствами массовой информации», - говорится в письме Селяниновой, которое поступило в редакцию издания «ProPerm».

Александра довольно известная в Пермском крае личность. Она родилась мужчиной. В свое время Александр успел отслужить в армии, поработать шахтером, а затем стать сыщиком уголовного розыска.

Мужчина дослужился до звания майора, а в 90-х внезапно осознал себя женщиной и сделал операцию по смене пола. Позже Александра заявила, что является внебрачным ребенком первого президента России Бориса Ельцина.


via

Tags: выборы, президент
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments