Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Вороны забросали камнями Ельцин Центр в Екатеринбурге

Сотрудники Ельцин Центра сообщили, что в минувшие выходные стая ворон «обстреляла» стеклянную крышу объекта камнями.

Вороны забросали камнями Ельцин Центр в Екатеринбурге

По невыясненным причинам птицы с высоты полета скидывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате в президентском центре были разбиты несколько стекол.

Специалисты подсчитывают сумму ущерба, нанесенного воронами екатеринбургскому Ельцин Центру, сообщила глава пресс-службы организации Елена Волкова.


Задача осложняется тем, что производитель стекол не может изготовить изогнутые конструкции. Спикер также добавила, что центр имени первого президента планирует приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц. До конца недели будет завершен ремонт, добавила Волкова.

via

Tags: Екатеринбург, курьёзы, птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта сволочь лежал на диване

    Весь наш брак, все 7 лет. Приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать,…

  • Про любовь вам расскажу. Павел Белянский

    Потому, как ещё назвать, когда ты в воскресенье, которое как бы выходной, за которым неумолимо наступает понедельник, который по всем признакам…

  • Колечко. Валерий Зеленогорский

    Он хлопает меня по руке своей пухлой ручищей и я вижу, как на его часах, на ремешке висит маленькое колечко, низкопробное, почти затертое.…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments