Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Почём нынче святой воздух?

Кировский предприниматель Александр Шустов заявил о продаже «святого воздуха»: он «консервирует» его в банках в селе Великорецкое, где ежегодно проходит известный крестный ход.

В Кирове решили продавать святой воздух: после литургии дороже

О своем «деревенском стартапе» сам Шустов сообщил «ВКонтакте»: по его словам, воздух будет поставляться в стеклянных банках, закрытых пластиковыми крышками.

«0,5 л - 500 рублей, – привел Шустов расценки на свою продукцию, – за литровую – 1 тыс. рублей, за двухлитровую – 2 тыс. рублей, за трехлитровую - 3 тыс. рублей».


При этом, по словам Шустова, на воздух после молебна или литургии делается наценка в размере 25%, а на воздух после визита митрополита – 50%.

Предприниматель заявил телеканалу «Дождь» о том, что основной объем заказов приходится именно на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений».

Однако, что в других записях на своей странице Шустов предстает атеистом и противником руководства РПЦ.

via

Tags: идиоты
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments