Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Стерлигов уволил продавщицу, налившую кваса гею

Об этом «ВКонтакте» сообщил один из его магазинов



Принадлежащий Герману Стерлигову «крестьянский магазин» в Кирове сообщил на своей странице «ВКонтакте» об увольнении продавщицы, «угостившей квасом» гея.

Согласно записи на странице магазина, продавщицу «вышвырнули из магазина 24 сентября сего года».

«Всех последующих продавщиц, которые поддерживают эту грязную сволочь будем вышвыривать на дорогу пинком под зад!», — также говорится в сообщении. (Пунктуация оригинала сохранена.)


Предположительно, речь идет о случае, запечатленном на видео ЛГБТ-активиста Феликса Глюкмана: продавщица при общении с покупателем заявляет, что «это все Стерлигов, это его отношение, это его точка зрения. Как тут вообще можно людей обсуждать».

Напомню, что сеть магазинов Стерлигова, в которой торгуют «крестьянскими продуктами» наподобие хлеба по несколько тысяч рублей за буханку, ранее попадала в центр скандалов из-за размещенных на входах табличек «Пидарасам вход воспрещен».

При этом подобные объявления, равно как и отказ магазинов от обслуживания клиентов являются нарушением Гражданского кодекса РФ, предполагающего, что магазины должны оказывать услуги всем покупателям, не осуществляя их выбор.


via

Tags: общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments