?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал-майор ФСБ в отставке: «Всё это очень серьезно. Подобные опыты проводились и в фашистской Германии»



- Некие организации собирают биологический материал наших граждан по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации,- неожиданно заявил он, комментируя выступление одного из членов СПЧ по теме прав российских избирателей во время выборов. - Весь вопрос только в том, зачем они это делают, делают целенаправленно и профессионально. Мы однозначно являемся объектом пристального интереса. Относиться к этому, конечно, нужно без всякого страха: они пускай делают, что они хотят. Но мы должны делать то, что мы должны,- подытожил Путин.


Версий о целях сбора биологического материала немало. В России, например, он также ведется — к примеру, в рамках недавно выигранного МГУ им. Ломоносова миллиардного гранта на проект «Ноев ковчег», предусматривающего создается банк данных всего живого на земле. Клеточный материал, собранный участниками этого проекта, будет храниться в депозитарии, строящемся на территории «Силиконовой долины» МГУ, причем, как в условиях заморозки, так и в информационном виде. Однако в данном случае собираемый биоматериал - не человеческий, а потому его изъятие мало кого смущает.

Нечто подобное происходит и за рубежом. Однако несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о намерении Пентагона закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) россиян европеоидной расы. Цель предполагаемых закупок неясна: есть лишь ссылки на некий контракт ВВС США, размещенный на портале американских госзакупок. Но это, по мнению эксперта, более чем тревожный симптом.

- Это — очень серьезная тема,- разъяснил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.- И то, что президент ее озвучил, означает, что она переходит в стадию реализации. Сама по себе теория выведения новой расы не нова. Такие опыты проводились и раньше, например, в фашистской Германии. В данном же случае речь, скорее всего, идет о создании системы воздействия на человека на клеточном, хромосомном уровне. На западе много говорят о так называемой «загадочной русской душе». Но это — нематериальная субстанция. А вот биообразец открывает путь к воздействию на тело. Ведь не секрет, что что есть расы, которые погибают в определенных условиях: к примеру, многим северным народам противопоказан прием алкоголя, поскольку их организмы не способны его расщиплять.

Таким образом, все это очень серьезно, предупреждает эксперт:

- Если кто-то намерен перевести войну в плоскость генетики и воздействовать на противника на клеточном уровне, то для противной стороны сбор биоматериалов может обернуться колоссальными потерями. Ведь биологическая война — это не только распространение вирусов и инфекции: воздействие на отдельные клетки человека также может дать колоссальный эффект! В то же время это — самое злодейское изобретение, которое, безусловно, должно быть запрещено наравне с химическим оружием.

- Полагаю, что заявление нашего президента должно стать серьезным предупреждением американцам, - подчеркнул собеседник. - Мы ведь тоже не лохи и способны провести аналогичные исследования. И далеко не факт, что они останутся победителем, если дойдет до дела.


via

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 680
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
sen_semilia
Oct. 31st, 2017 08:21 am (UTC)
слышали эту новость
remch_ch
Oct. 31st, 2017 08:24 am (UTC)
Маразм ... (
amico_di_amici
Oct. 31st, 2017 08:41 am (UTC)
Давно читал, что исследуется возможность создавать вирусы, ориентирующиеся на определённый генетический код.
Если проще - негров сожрут, а белые и не чихнут. Но есть различия и внутри собственно рас. Прекрасная же штука - выморить славян, а англо-саксы при этом не пострадают.
Так что, я не смотрел бы на это сообщение легковесно.
Как говорится, надо учитывать не намерения, а возможности.
Когда возможности появляются, могут измениться и намерения.
remch_ch
Oct. 31st, 2017 08:43 am (UTC)
Проблема есть и она действительно серьезная! Но говорить гаранту о этом на всю страну ... зачем? еще больше запугать обывателей? с какой целью?
amico_di_amici
Oct. 31st, 2017 08:51 am (UTC)
А это заявление, по моему мнению на экспорт рассчитано, чтобы не зарывались особенно. Не знают он, какие иностранные граждане этим занимаются :))
ну да, ну да...
remch_ch
Oct. 31st, 2017 08:54 am (UTC)
Вот и пусть рассказывает им когда выступает за рубежом. Нам куда интереснее было бы послушать о своем - http://maxpark.com/community/4765/content/6059508
amico_di_amici
Oct. 31st, 2017 08:59 am (UTC)
А это и есть своё, наше.
И реакция многих всё та же - маразм. А потом на кровавых соплях выцарапывать своё право существовать. Ничему не научились и всё позабыли :)
remch_ch
Oct. 31st, 2017 09:03 am (UTC)
Знаете что самое мерзкое ... Китайский руководитель Си Цзиньпин с трибуны съезда заявил, что впервые уровень жизни в Китае превысил российский! Вот так.

Заявление Си Цзиньпина как бы подводит итог отнюдь не развитию Китая, у них много чего хорошего впереди, в чем мало кто сомневается, оно подводит черту под достижениями либеральной эпохи в России. И мне было стыдно, когда я услышал про это убийственное сравнение уровней жизни.

Как ни крути, а это приговор. Приговор перестройке, контрреволюции 1991 года и всем 26-ти годам эпохи либерального курса Ельцина-Путина в России.
Кем был Китай 30 лет назад, и кем СССР?!
Кем стал Китай сейчас, и чем стала Путинская Россия?!
amico_di_amici
Oct. 31st, 2017 09:33 am (UTC)
Трудно не согласиться. Но я с содроганием думаю, какой могла бы быть сейчас ельцинская Россия, протяни он подольше, или гайдаровская или жириновская :)
remch_ch
Oct. 31st, 2017 09:37 am (UTC)
Имеем, что имеем, хотя курс гайдаровский в жизнь и претворяется
remch_ch
Oct. 31st, 2017 01:34 pm (UTC)
http://ifvremya.ru/ychenyi-otvetil-na-vopros-pytina-o-sbore-biodannyh-rossiian/

«Bлaдимиpa Путинa ктo-тo cильнo oбмaнул. Coбиpaют дaнныe нe вcex этнocoв cтpaны, a тoлькo pуccкиx. Cудя пo тoй инфopмaции, кoтopaя ecть, peчь идeт o гeнeтичecкиx дeтepминaнтax бoлeзнeй cуcтaвoв. He знaю, зaчeм им имeннo pуccкиe, вoзмoжнo, пoтoму чтo oни xoтят oтдeлить мутaции, кoтopыe вызывaют пpeдpacпoлoжeннocть, oт чиcтo иcтopичecкoгo cлeдa. Этo вceгдa пpoблeмa», — paccкaзaл Гeльфaнд.

Пo cлoвaм учeнoгo, иcпoльзoвaниe coбpaннoгo мaтepиaлa для coздaния гeнeтичecкoгo opужия иcключeнo.

«Этo кaкaя-тo oмepзитeльнaя лoжь. Taкoгo opужия нe бывaeт. Люди cлишкoм пoxoжи дpуг нa дpугa, чтoбы мoжнo былo coздaть cпeцифичecкoe opужиe пpoтив кaкoй-тo pacы», — пoяcнил oн
nota_x
Oct. 31st, 2017 08:38 am (UTC)
о-о!
el_set2_0
Oct. 31st, 2017 09:43 am (UTC)
Прав был Немцов, ой прав.
bratbartolo
Oct. 31st, 2017 10:10 am (UTC)
Я, как услышал, что иностранные граждане "биоматериал" по всей стране собирают, то сразу подумал:"Дерьмо!". Наше славянское - якутское - еврейское - чеченское - мордовскоеееееееееееееееееееееееееееее гавнецо собирают в пробирки, одновременно обследуют состояние наших дворовых нужников и выгребных ям. Но, ведь, это доступно только в провинции, в городах покрупнее все уходит в систему водоотведения и там перемешивается с попутными нечистотами. Тут, что - то не то ... Значит, в пунктах сдачи крови нужно смотреть, где каждая пробирка строго имеет свое имя и адрес. Там сейчас появится подозрительный человек, между теток в халатах, с тщательным косым пробором, в в служебной паре и галстуке. Сметливые тетки сразу шушукаться будут вослед человеку:"Из органов ...из органов ..."
Если есть такой сбор, то это в виде эксперимента и по возможности, впрок. Пока никому не по силам развернуть что - то широкомасштабное. Ой, пиндосы, пиндосы, позорные ... Так заточены уничтожить нас, будто других дел нет. Это даже льстит ...
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com