Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

«Какого Блюхера!»

Приемная Госдумы сочла нецензурным имя советского маршала

«Какого Блюхера!»: приемная Госдумы сочла нецензурным имя советского маршала

Жительница Петербурга пожаловалась на некорректную работу сайта приемной Государственной Думы: на нем оказалось невозможным оставить обращение с упоминанием фамилии советского маршала Блюхера.


Женщина написала «ВКонтакте», она «отправляла письмо в Госдуму. В тексте запрещен мат, но я же без него (хотя очень хочется). Обыскалась слова «хера», из-за которого программа не пропускает письмо. Оказалось, что это слово было в адресе «проспект Маршала Блюхера».

«Какого Блюхера вы тут творите», — пошутила женщина. Позднее она пояснила, что «последней каплей» для написания жалобы стали срубленные 20-летние деревья на пересечении Лабораторного проспекта и проспекта Маршала Блюхера.

Надо отметить, что сотрудники сайта оперативно отреагировали на жалобу и прислали письмо с извинениями. В нем они сообщили, что устранили проблему и пообещали сократить срок рассмотрения жалобы, о которой речь в письме шла изначально.

Также поддержка принесла «искренние извинения» и поблагодарила «за сигнал».


via

Tags: курьёзы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments