Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Неутомимая Наташа

Войну с Алексеем Учителем депутат Госдумы Наталья Поклонская проиграла. Но на этом дама не успокоилась. Некоторое время назад объектом ее внимания стал актер Алексей Панин, который сделал пародию на фильм «Матильда», сыграв Николая Второго.



Артист снял ролик, в котором нарядился императором, убегал от Ксешинской и утверждал, что он святой

Ролик он выложил у себя на страничке в соцсети. Реакция Поклонской оказалась молниеносной – она обвинила актера, что тот оскорбляет чувства верующих. Теперь Панина вызывают в полицию, требуют объясниться за свои действия.


В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. Цесаревич заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина – Россия.

«Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме «Викинг» Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой», — заметил актер.

По итогам «трейлера» Панин обратился к Наталье Поклонской со словами: "Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию», — сказал актер, улыбаясь.


via

Tags: курьёзы, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments