Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Свои не на что не годятся?

С необычной инициативой выступил один из 37 кандидатов на пост мэра Омска. 44-летний пенсионер Дмитрий Перевальский решил улучшить демографическую ситуацию в городе, предложив завезти мужчин из Северного Казахстана.

Одни алкоголики: в Омске предложили поднять рождаемость с помощью Казахстана

Перевальский видит в городе «демографическую яму», хотя женщин фертильного возраста там много.


«Их желание завести семью наталкивается на непреодолимую преграду: одни мужчины находятся в местах лишения свободы, другие работают вахтовым методом, другие являются алкоголиками, тунеядцами, наркоманами» - считает Перевальский. Молодые люди, с точки зрения кандидата в мэры, строить семью пока не умеют — их надо учить.

Помочь в такой ситуации могут жители Северного Казахстана, уверен Перевальский : «Там полно мужчин, которые и хотят в Омск, только их не зовут». Он предлагает устраивать гостям молодежные дискотеки с представлением молодых омичек, скоростные свидания.

via

Tags: общество
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments