Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

А вы как думаете, можно так детей использовать?

Депутат Госдумы записала клип о готовности детей умереть за Путина

Депутат Госдумы записала клип о готовности детей умереть за Путина


Депутат Государственной Думы РФ Анна Кувычко записала клип, в котором дети поют о готовности идти в последний бой ради «дяди Вовы». После общественного резонанса видео было удалено с ее страницы в фейсбуке.

Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими.


Они также сообщают, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

Тем не менее, вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален: по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев». Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».





via

Tags: дети, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments