Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Кадыров заявил о предполагаемой отставке

Глава Чечни полагает, что времена "воинов" прошли

Кадыров заявил о предполагаемой отставке: пришло мое время

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, управляющий регионом с 2007 года, сделал неожиданное признание - он заявил, что мечтает об отставке. По словам Кадырова, текущий момент требует лидеров с немного иными личностными качествами, потому что времена, когда требовалось воевать и наводить порядок, остались в прошлом.


Рамзан Кадыров признался, что управлять таким регионом, как Чечня невероятно сложно.

"Можно сказать, отставка - это моя мечта... Ведь руководить регионом, нести ответственность за народ, за республику, перед Всевышним и руководством государства, перед народом - очень сложно", - признался глава Чечни, оговорившись при этом, что его настроения не связаны с физической или моральной усталостью

"Не то, что я устал, не хочу служить России, но в свое время нужны были такие, как я, чтобы воевать, наводить порядок.. Кавказ - это хребет России, это безопасность,... на Кавказе больше воинов, чем в других округах. И всегда для России... мы давали воинов... Но сегодня в стране порядок и процветание... Пришло время сделать изменения в Чеченской республике", - подчеркнул он.

Что касается возможного преемника на пост руководителя Чечни, нынешний глава республики фамилии своих фаворитов озвучивать не стал.

"Это решение - прерогатива руководства государства и народа. Но если меня спросят,... есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять


via

Tags: Чечня, общество
Subscribe

  • Исповедь реаниматолога

    «Я реаниматолог. А если быть более точным, то peaниматолог-анестезиолог. Вы спросите, что предпочтительней? Я вам отвечу: хрен редьки не…

  • Кто и за что проклял род князей Юсуповых и как живут их потомки

    Род Юсуповых был не только один из богатейших за всю историю человечества, но и имел старинные корни, уходящие в X век. Родоначальник династии…

  • Магалиф

    Яков Мареевич Магалиф, приехал из Ельца в Москву в 1919 году, а в 25 лет сумел стать главным бухгалтером РОСТА (Российского телеграфного…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments