?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ста километрах от перевала Дятлова в горах Северного Урала зафиксирован взрыв



Взрыв в 100 км от перевала Дятлова в горах Северного Урала был зафиксирован еще 12 ноября. Об этом URA.RU сообщил житель поселка Няксимволь в ХМАО Леонид Сотников, который работает смотрителем на базе геологов «Арбынья».


Сотников смог связаться и рассказать о взрыве только сейчас, так как на базе не работает телефонная связь. По его сообщению, взрыв случился около двух часов ночи.

«Я спал, в районе двух ночи услышал гул — как будто истребитель набирает форсаж. Затем резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова», — рассказал он.

Сотников добавил, что был удивлен происходящим, так как вокруг базы на несколько сотен километров ничего нет, что могло бы взорваться. По его версии, взрыв мог иметь «космическое» происхождение.

«Я не уверен, но мне кажется, это мог быть метеорит либо какой-то космический мусор. Местные старожилы говорят, что, может, учебные пуски ракет: здесь, бывает, ступени падают отработанные», — отметил смотритель базы.

База «Арбынья» находится в 95 км от Няксимволя на реке Манья — от этой базы до перевала Дятлова около 100 км на юг.


via

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 675
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
el_set2_0
Nov. 30th, 2017 04:59 am (UTC)
Серьёзное происшествие. Требует пристального внимания общественности.
ilyavaliev
Nov. 30th, 2017 11:19 am (UTC)
Может инопланетяне?))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com