Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Поклонская против Дома Романовых

В организации посетовали на фанатизм и экстремистскую настроенность политика

Дом Романовых заподозрил Поклонскую в отречении от Николая II

Директор канцелярии Российского императорского Дома Романовых Александр Закатов сравнил отказ Натальи Поклонской от награды и "дворянского титула" с отречением от Николая II. Данный поступок также заставил Закатова задуматься о духовном и умственном состоянии депутата Госдумы.


Ранее Поклонская заявила об отказе от ордена кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы. Кроме того, экс-прокурор решила расстаться с "дворянским титулом", который Российский императорский дом Романовых якобы присвоил ей в 2014 году "за сохранение мира на Крымской Земле".

Депутат раскритиковала позицию главы Дома великой княгини Марии Владимировны и ее официального представителя Александра Закатова, которые не выступили против фильма Алексея Учителя "Матильда" (дабы не создавать ему лишнюю рекламу), а также признали наличие любовной связи между наследником престола и балериной Матильдой Кшесинской.

Закатов отметил, что никто никаких титулов Поклонской не жаловал, а что касается отказа от награды Дома Романовых, то уже не первый прецедент.

"В 1917 году огромное количество людей, которые тоже считали, что государь поступает неправильно, отреклись от него, его наград и почестей, вели себя точно таким же образом. Но это свидетельствует о печальном духовном и умственном состоянии людей, которые отказываются", — заявил директор канцелярии.

По его мнению, то, как депутат Поклонская защищает Романовых от самих Романовых выглядит очень комично. Закатов также отметил, что, говоря о своем особом почитании Николая II, Наталья "напрочь забыла" слова самого царя, который просил не мстить за него.

"Последние слова его были: "Не зло победит зло, а только любовь". Вот этой любви, видимо, совсем не осталось у госпожи Поклонской, остался только фанатизм и экстремистская настроенность. Мы за нее молимся…"


via

Tags: Поклонская, Романовы, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments