?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В организации посетовали на фанатизм и экстремистскую настроенность политика

Дом Романовых заподозрил Поклонскую в отречении от Николая II

Директор канцелярии Российского императорского Дома Романовых Александр Закатов сравнил отказ Натальи Поклонской от награды и "дворянского титула" с отречением от Николая II. Данный поступок также заставил Закатова задуматься о духовном и умственном состоянии депутата Госдумы.


Ранее Поклонская заявила об отказе от ордена кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы. Кроме того, экс-прокурор решила расстаться с "дворянским титулом", который Российский императорский дом Романовых якобы присвоил ей в 2014 году "за сохранение мира на Крымской Земле".

Депутат раскритиковала позицию главы Дома великой княгини Марии Владимировны и ее официального представителя Александра Закатова, которые не выступили против фильма Алексея Учителя "Матильда" (дабы не создавать ему лишнюю рекламу), а также признали наличие любовной связи между наследником престола и балериной Матильдой Кшесинской.

Закатов отметил, что никто никаких титулов Поклонской не жаловал, а что касается отказа от награды Дома Романовых, то уже не первый прецедент.

"В 1917 году огромное количество людей, которые тоже считали, что государь поступает неправильно, отреклись от него, его наград и почестей, вели себя точно таким же образом. Но это свидетельствует о печальном духовном и умственном состоянии людей, которые отказываются", — заявил директор канцелярии.

По его мнению, то, как депутат Поклонская защищает Романовых от самих Романовых выглядит очень комично. Закатов также отметил, что, говоря о своем особом почитании Николая II, Наталья "напрочь забыла" слова самого царя, который просил не мстить за него.

"Последние слова его были: "Не зло победит зло, а только любовь". Вот этой любви, видимо, совсем не осталось у госпожи Поклонской, остался только фанатизм и экстремистская настроенность. Мы за нее молимся…"


via

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 675
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
stetson_hat
Dec. 1st, 2017 07:13 am (UTC)
На минуточку
Выдача себя за члена Императорского Дома с целью произвести в народе смуту, направленную против Государя, престола или государства, рассматривается как бунт против Верховной власти; то же преступление, совершенное из видов корысти и т. п., влечет за собой каторжные работы на срок от 4 до 6 лет (ст. 1415 Уложения о наказаниях)
stetson_hat
Dec. 1st, 2017 07:16 am (UTC)
"Не зло победит зло, а только любовь" - с такой философией надо принимать схиму, а не вступать на престол империи.
fen_vey
Dec. 1st, 2017 08:08 am (UTC)
Осиное гнездо.
kolybanov
Dec. 1st, 2017 08:16 am (UTC)
Это ЖЖЖ не просто так. Что-то Наталья Вдадимировна вскорости выкатит ещё
blaster2009
Dec. 1st, 2017 08:29 am (UTC)
А что за титул, интересно, графиня, герцогиня?)))
melius2
Dec. 1st, 2017 10:31 am (UTC)
"Данный поступок также заставил Закатова задуматься о духовном и умственном состоянии депутата Госдумы".

"Закатов отметил, что никто никаких титулов Поклонской не жаловал, а что касается отказа от награды Дома Романовых, то уже не первый прецедент".

Ещё раз убедился какой чмошный сброд эти монархисты:))

"По его мнению, то, как депутат Поклонская защищает Романовых от самих Романовых выглядит очень комично".

Какое лицемерное чмо...значит при царизме якобы защищать народ от самого себя держа в рабстве это не комично:))
Дорофеев Сергей
Dec. 1st, 2017 10:33 am (UTC)
Интересно знать, какое отношение имеет эта обрюзгшая тётя к Дому Романовых? Кто-то из родственников ее мужа там был и что? А Наталья Владимировна - молодец, не сразу, но разобралась в этом гадюшнике.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com