Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Почему поссорились "Уральские пельмени"

Все, что нажито непосильным трудом всем коллективом юмористической программы «Уральские пельмени», выходящей на канале СТС, брал себе их директор Сергей Нетиевский, как оказалось. Бывший директор. Ну да, коллектив гордо так взял и уволил его.

Слепила из того, что было: почему поссорились

Теперь в арбитражном суде Москвы слушается дело по искам экс-директора к бывшим коллегам на сумму более 100 миллионов рублей. «Пельмени» делят между собой право на пользование архивами записи их выступления на СТС. Ну вот, приехали, где имение, а где наводнение?! Юмор и большие деньги оказались очень даже совместимы. Когда такое было?


В новой независимой суверенной России — всегда. Юмор вдруг стал брендом, торговой маркой. Он очень хорошо продается. Причем неважно какой! Резиденты «Комеди клаб», непонятные люди из «Петросян-шоу», Максим Галкин, КВНщики во главе с Александром Васильевичем — все это очень богатые люди. Не будем считать деньги в чужом кармане, но это так. Выбирай, но осторожно: сегодня раки по пять рублей, вчера по три. Но и те, и другие «раки» живут, свистят, зимуют просто припеваючи!

Актер и участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев назвал истинную причину расставания с создателем юмористического шоу Сергеем Нетиевским. На самом деле Нетиевский никуда не уходил – его выгнали коллеги... за воровство.

Исаев рассказал , что никаких творческих разногласий между Нетиевским и остальным коллективом не было, а вопрос его ухода был решен давно.

По словам шоумена, Нетиевский позиционировал себя как "очень сильного продюсера" и считал, что успех "Уральских пельменей" держится только на нем, а сама команда – авторы и актеры – это всего лишь небольшая составляющая.

Напомню, несколько дней назад Сергей Нетиевский заявил, что покинул телешоу "Уральские пельмени" из-за того, что проект остановился в развитии, а у него, как у продюсера, перестали "гореть глаза".

"Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть они стали гореть на финансовую составляющую больше", – предположил Исаев.


via

Tags: Юмор, общество, скандал
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments