Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Стерлигов опять отличился

Эпатажно-православный предприниматель Герман Стерлигов, прославившийся заоблачными ценами на свою сельхозпродукцию, а также ярко выраженной гомофобией, снова отличился.



Теперь он начал продавать в своих магазинах детские розги. Поясняя при этом в соцсети: «Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте».


Давно и однозначно доказано: любое физическое насилие в отношении детей вредит их психике, портит характер в ту или иную сторону. Даже шлепок, данный родителем сгоряча, не приносит ничего кроме вреда, что уж говорить о таком хладнокровном, продуманном и жестоком деянии, как порка розгами!

Сторонники физических наказаний ссылаются на то, что физическое воздействие на детей православная традиция, поскольку в Библии сказано, что Господь бьет всякого сына, которого принимает.

Смешно ссылаться на опыт наших предков в этом вопросе. Человечество развивается, и многое из того, что казалось вполне нормальным в прежние века, сегодня считается недопустимым.


via

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments