Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление

Светская львица сообщила, что готова снять свою кандидатуру с выборов в пользу Явлинского и Навального.

Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление

Телеведущая и возможный кандидат на участие в выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак назвала условия своего выхода из предвыборной гонки. По ее словам, она откажется от участия в выборах ради единства оппозиции.

Светская львица заявила, что ей чужд вождизм и она готова отказаться от своих президентских амбиций ради победы оппозиции. Также Собчак добавила, что готова объединиться с кем угодно ради достижения политической цели.


"Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры", - сказала "блондинка в шоколаде".

Напомню, что телеведущая и светская львица с довольно скандальным прошлым идет на выборы без какой-либо программы и позиционирует себя как кандидата "Против всех".  Данный шаг был неоднозначно воспринят в среде как системной, так и несистемной оппозиций. В частности, "нож в спину" Собчак воткнул Алексей Навальный, облив ее с ног до головы грязью в одном из своих видеороликов.

"Для меня такой вождизм чужд, мне главное - сделать дело", - отметила телеведущая в интервью ТАСС, говоря о возможном выходе из президентской гонки.

via

Tags: Собчак, выборы, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments