Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Больше для девочек. Но мальчикам не запрещается Вещи, с которыми лучше расстаться в наступившем году

Стилист Лина Дембикова о вещах, которые не понадобятся вам в 2018 году.



В вашем гардеробе до сих пор есть угги, вы не вылезаете из кожаных леггинсов и души не чаете в любимом рюкзаке? Зря! Все это добро пора раздарить менее модным подружкам или убрать на самую дальнюю полку шкафа и благополучно забыть. Какие вещи стали настоящими антитрендами 2018 года, рассказывает стилист проекта «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова.


1. Натуральный мех. Используйте его эко-аналог во всех предметах гардероба: начиная от шуб и заканчивая аксессуарами. В 2018 году будет глобальный тренд на ЗОЖ, и ваше любимое норковое манто явно в него не впишется.

Боа

2. Очень высокий каблук — 10-12 сантиметров придется забыть. Отдавайте предпочтение более низкому и толстому каблуку, либо каблуку-рюмочке.



3. Кроссовки на высокой платформе, которые вошли в нашу жизнь в 2016 году, спустя два года уходят. Замените их на лимитированные, оригинальные модели от топовых производителей.

Кроссовки

4. Скажите «нет» рюкзакам. Сейчас они сильно уступают поясным сумкам, последние бывают из самых разных материалов: прозрачные, кожаные, под серебро, из пластика. И если до России дойдет этот тренд, то в 2018 году поясные сумки имеют все шансы стать довольно дорогим аксессуаром – с вышивкой и различными декоративными элементами.



5. Крупные украшения постепенно теряют актуальность, скорее всего, победит минимализм. Конечно, правило соразмерности никто не отменял (миниатюрным девушкам подходят небольшие аксессуары, крупным — крупные), однако серьги-люстры и массивные колье отходят на второй план.



6. Майки с принтами. В 2017 году все повально следовали модным показам и покупали майки с разными лозунгами, брендами и фразочками. В 2018 году лучше отдавать предпочтение более лаконичным моделям.



7. Угги. Увы, национальная любовь к ним все никак не пройдет. Однако в наступившем году носить подобную обувь – это явный антитренд.



8. Слипоны с отделкой (банты) и балетки с круглым носом. Не знаете, чем заменить эту обувь? Все просто: на помощь придут модели с острым носом и невысоким каблуком, буквально 0,5-1 сантиметр.



9. Джинсы скинни и слим уступили место моделям mom. Высокая посадка уже давно вытеснила низкую.



10. Пальто oversize уже не на пике своей популярности, но я не могу сказать, что их стоит выбросить из гардероба и ни в коем случае не носить. Для большинства девушек это универсальная модель. Но если вы хотите быть в тренде, замените oversize на пальто с запахом



11. Кюлоты, что называется, заездили. Замените их на брюки в пол.



12. Одежда в бельевом стиле. Уже второй год мы пытаемся выгнать эту «красоту» из гардеробов наших женщин, и думаю, что скоро это получится.

Не исключаю, что многие представительницы прекрасного пола все же позволили себе встретить Новый год в таком виде. Что ж, пусть это будет ваш последний выход в свет в бельевом стиле.



13. Большие сумки пытались вернуться в 2017 году, но безуспешно. Тренд комфортности победил: все-таки городской стиль стремится к экономии пространства. Доминируют миниатюрные модели.



14. Леггинсы из кожи. Было время, когда их носили все подряд! Но это уже моветон, особенно когда вы натягиваете свитер на попу.



15. Джинсовые мини-юбки — антитренд. Да, была попытка вернуть их, но в итоге прижились лишь модели миди и макси, с вышивкой и разрезами.




via

Tags: интересно, мода
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments