Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

«Актрисы сами дразнят продюсеров»: Брижит Бардо высказалась о харассменте

Французская актриса Брижит Бардо обвинила в лицемерии голливудских актрис, которые жалуются на домогательства. 83-летняя звезда заявила, что «актрисы вообще-то не совсем женщины», а их заявления о харассменте в подавляющем большинстве случаев «смешны, лицемерны и неинтересны» и отвлекают общество от действительно важных проблем.

Брижит Бардо обвинила в лицемерии голливудских актрис

В интервью Paris Match секс-символ 1950-х годов призналась, что никогда не была жертвой сексуальных домогательств. «Мне говорили, что я красивая или что у меня хорошая маленькая попа, но я воспринимала это как приятный комплимент», — сказала Бардо.

По словам Бардо, женщины сами приходят к продюсерам и режиссерам, чтобы получить роль, и порой они готовы на все, в том числе и соблазнить их. Они якобы дразнят мужчин, после чего заявляют о домогательствах, чтобы привлечь внимание общественности: «И это не помогает им, а наносит только вред».




Брижит Бардо обвинила в лицемерии голливудских актрис

Брижит Бардо снялась более чем в 40 фильмах, но ушла из кинематографа в 1973 году, чтобы защищать права животных. Сейчас она живет с девятью собаками и шестью котами, а на ферме держит еще около 50 животных (это свиньи, козы, овцы, черепахи, гуси и утки, а также осел и пони).

Брижит Бардо обвинила в лицемерии голливудских актрис

В январе актриса Катрин Денев и еще 99 известных француженок выступили в защиту мужчин, на которых «объявили охоту» из-за флирта. В письме женщин говорилось, что «попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие», нельзя считать преступлением, а приставания могут не становиться поводом для травмы на всю жизнь. Позже Денев извинилась перед жертвами сексуального насилия.

Брижит Бардо обвинила в лицемерии голливудских актрис

Недавно о харассменте высказалась и Шэрон Стоун. На вопрос, не попадала ли она в такого рода неудобные ситуации с коллегами, 59-летняя актриса расхохоталась и затем сказала: «Я в этом бизнесе почти 40 лет. Вы можете себе представить, каким он был 40 лет назад? С такой внешностью, как у меня, приехать в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, без протекции… Я видела все».

via

Tags: актрисы, интересно
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment