Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

К ЧМ-2018 по футболу объявлены тендеры на убийство собак

На отлов и уничтожение бездомных животных выделили 110 миллионов

К ЧМ-2018 по футболу объявлены тендеры на убийство собак

Шокирующая новость: на сайтах госзакупок появились десятки тендеров по отлову бездомных животных к Чемпионату мира по футболу. Государство готово выложить 110 млн рублей, чтобы очистить города, где будут проходить спортивные мероприятия, от бездомных кошек и собак.


Тендеры на сайте госзакупок выглядят так.

Заказчик: Администрация города N. «Оказание услуг по подбору и утилизации трупов безнадзорных собак и трупов крупных животных».

Или с другой формулировкой: «Выполнение услуг по отлову бродячих и безнадзорных животных (собаки, лисы), угрожающие жизни и здоровью граждан. В дальнейшем усыпление и утилизация животных».

Вот еще один тендер: «Оказание услуг по отлову, транспортировке безнадзорных и бродячих животных с последующей эвтаназией и утилизацией трупов животных».

Зоозащитники бьют тревогу - отправляют письма чиновникам, составляют петиции, молят остановить беспредел, обращаются в иностранные СМИ. Их не слышат.

На днях стало известно, что исполнители тендеров нашлись. Значит, уже вовсю идут зачистки городов от бездомных животных.


via

Tags: Животные, люди
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments