Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

В Казахстане мужчина вышел в финал женского конкурса красоты

22-летний житель Алма-Аты Илай Дягилев вышел в финал местного конкурса красоты, после чего признался, что он не девушка.

Казахстанец притворился девушкой и вышел в финал конкурса красоты

 Молодой человек решил принять участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan и отправил свои фотографии в образе Арины Алиевой. К своему удивлению, Дягилев вышел в финал, после чего решил признаться, что на самом деле является мужчиной.


«Когда я понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины. На участие в конкурсе поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана», — пояснил молодой человек, в свободное от работы время подрабатывающий моделью в модных показах.

По словам Илая, подобный эксперимент он решил провести ради пропаганды «естественной женской красоты и харизмы».

«У меня с друзьями возник спор о прекрасном, тогда-то я и решил принять участие в конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Вы сами видите, что сейчас многие девушки однотипны, одинаково красятся, одеваются и считают себя красивыми, если следуют трендам. Я так не считаю», — заявил парень, который, по его словам, был приятно удивлен реакцией казахстанцев, поддержавших его поступок.

В итоге организаторы дисквалифицировали Дягилева, заменив его на другую участницу.


via

Tags: конкурс, курьёзы
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments