Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Седина в бороду

Караулов обвинил молодую жену в поисках для него киллера-бандеровца
Об этом он сам сообщил в письме министру МВД


Караулов обвинил молодую жену в поисках для него киллера-бандеровца

Известный российский журналист, бывший автор и ведущий публицистических программ «Момент истины» и «Русский век» 59-летний Андрей Караулов обвинил молодую жену Юрию Марееву, с которой у них 30 лет разницы, в том, что она задумала его убить. При этом Караулов утверждает, что она отправилась в Киев, чтобы найти исполнителя из числа бандеровцев. Об этом журналист подробно написал министру МВД России Владимиру Колокольцеву.


В своем письме Караулов утверждает, что в декабре прошлого года его жена Юля обратилась к общему знакомому риэлтеру Бирюкову Игорю Николаевичу с просьбой найти людей, которые помогут убить мужа.

"Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев", - говорится в письме. Также Караулов обвинил супругу в том, что она переписала на свою мать его квартиру в Крыму, а на отца автомобиль Lexus. Кроме этого, по мнению Караулова супруга причастна к исчезновению элитных швейцарских часов Patek Philippe, стоимостью 60 тыс. евро, картины художника Никаса Сафронова с дарственной надписью и старого английского сервиза.

Караулов возмущается в письме тем, что ранее не смог добиться возбуждения дела по этим фактам, поэтому просит министра «найти время и дать ход этому заявлению».

Любопытно, что упомянутый в письме Бирюков подтвердил , что Юлия действительно к нему обращалась и обещала "очень сильно" отблагодарить киллера, если он будет найден. Также Бирюков рассказал, что после свадьбы Караулов переоформил большую часть недвижимости на супругу, завещав ей коллекцию картин и золотых изделий. При этом Бирюков считает, что женщина оказала на Караулова какие-то давление, поскольку он был не в себе и затем все это удалось вернуть через обратный договор дарения.

Сама Юлия Мареева заявила , что вскоре вернется в Москву и подаст заявление в полицию. А также пригрозила обнародовать весьма нелестные сведения о Караулове и раскрыть источники его сбережений.


via

Tags: Отношения, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →