Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Когда в погоне за дешёвой популярностью сносит крышу

18-летний учащийся краснодарского монтажного технику Егор Гришин, выложивший фотографии из храма, где он затушил сигарету об икону, арестован решением суда на 9 суток.

Затушившего сигарету об икону студента арестовали на 9 суток

Но это только начало. Пока молодой человек получил наказание в рамках административного дела о неповиновении сотрудникам полиции. Но Следственный комитет может раскрутить ему уголовную статью об оскорблении чувств верующих, по которой в свое время получили "двушечку" участницы Pussy Riot.


Напомню, что в начале этой недели Гришин опубликовал в соцсети фотографии из храма Михаила Архангела, на которых запечатлено, как он потушил сигарету об одну из икон. В четверг молодого человека задержали в Краснодаре и отправили в отделение Горячий Ключ, где он объяснил, что просто хотел заработать популярность у читателей своей странички.

Сейчас проверку по данному факту проводит Следственный комитет. Не исключено, что против студента будет возбуждено дело по статье за оскорбление чувств верующих. В этом случае краткосрочным административным арестом он может и не отделаться. Теперь Гришин выдвинул версию фотомонтажа и заявил, что уже удалил страницу из соцсети. А вот настоятель храма говорит, что обнаружил на иконе следы от потушенной сигареты.


via

Tags: общество, преступники, храм
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments