Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Современная политика - повод для сумасшествия ?

Гражданин, "слышавший голос Путина", отправлен на принудительное лечение

Современная политика свела с ума еще одного украинца

Самарский районный суд города Днепра (прежде Днепропетровска) удовлетворил поступившее от Днепропетровской клинической психиатрической больницы заявление о принудительной госпитализации гражданина З. для оказания психиатрической помощи.


Особенностью данного пациента Игрени (так в просторечии зовется вышеупомянутое лечебное учреждение), по заключению медицинской комиссии, является... способность мужчины слышать голос президента Российской Федерации. Тот якобы заставляет З. "принять конституцию".

Следствием "личного доверительного контакта" с популярными мировым лидером, констатируют медики, стали неоднократные попытки попытки З. совершить суицид.

Как отмечается в материалах судебного дела, гражданин З. "не критический". Возможно поэтому пациент, госпитализированный утром 16 января, не соглашался с мнением экскулапов и упорно не давал согласие на свое помещение в стационар.

Согласно выводу врачей, у пациента диагностированы разлады психики и поведения вследствие злоупотребления алкоголем, а также синдром отмены алкоголя с делирием. Выражаясь более доступным языком - "белая горячка". Учитывая наличие у З. признаков тяжелого психического разлада, Самарский райсуд решил его госпитализировать "для оказания психиатрической помощи без его осознанного согласия".

Ранее сообщалось о решении Винницкого городского суда принудительно пролечить одного местного жителя. Бедолага, не ночевавший дома и не принимавший пищу 5 суток кряду, разобрал все находившиеся в его доме электроприборы и газовый котел. Мужчина категорически не желал отапливать собственное жилище российским газом.

Помимо манипуляций с упомянутыми предметами, данный гражданин сжег во дворе все свои документы. Мол, за ним ведется круглосуточная слежка "донбасскими сепаратистами". Перед помещением в Винницкую областную психоневрологическую больницу им. Академика О. Ющенко этот гражданин также попытался сорвать со своего отца рубашку красного цвета. Дескать, этот цвет - "от дьявола".


via
Tags: политика, психиатрия
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments