Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Депардье уезжает в Алжир

In article 53734301b2

Известный французский актер Жерар Депардье, который несколько лет назад получил российское гражданство, решил переехать в Алжир.

Напомню, 1 января 2013 года французский актер, любимец советских зрителей Жерар Депардье стал гражданином России. Проживать, правда, в «любимой стране» он не собирался, оставшись в Бельгии, но с РФ его связывает бизнес.


Спустя пять лет Депардье заявил, что собирается переехать в Алжир. «Я собираюсь жить в Алжире, как Эрик Кантона, который живёт в Оране, — рассказал артист. - Это великолепная страна».

Депардье отметил, что, Алжирцы из Марселя «не осмелились бы сказать и половины того, что они говорят, в Алжире». «Уважение в Алжире гораздо более заметно», - добавил он в интервью.

Актера интересует история страны, алжирцев он считает очень умным народом, «который был захвачен «неграмотной армией» в 1830 году.

Отмечу, что о желании получить гражданства семи стран Депардье заявил еще в 2013-м. В список стран входил и Алжир.

«Я живу везде понемногу», - отметил актер, который не раз называл себя «гражданином мира».


via

Tags: актёры
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments