Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Рисунки мелом на доске

Гора Фудзи.
Гора Фудзи.

Каждый из нас, так или иначе, хоть раз в своей жизни рисовал на школьной доске. Вот только зачастую это были обычные каляки-маляки шутки ради.

Чего не скажешь о творчестве японских школьников, которые во время перерыва, хвастаясь своими способностями друг перед другом, привлекли внимание компании по производству школьных досок. В итоге, Nichіgaku организовала конкурс на лучший арт, с поощрительным призом в размере ста тысяч йен (приблизительно тысяча долларов). Среди пятидесяти представленных работ были выбраны лучшие.


Правду говорят, что талантливые люди талантливы во всём. Работы этих ребят – прекрасный тому пример. В конкурсе участвовало около двухсот пятидесяти учеников, которые, вооружившись цветными мелками и специальными маркерами, дав волю фантазиям, рисовали всё то, на что хватало сил и возможностей от любимой многими горы Фудзи до сказочных пейзажей и дивных существ. И как жаль, что данные шедевры останутся лишь на снимках, а не на школьных досках, ведь рано или поздно, их попросту придётся стереть...

Тени прошлого.
Тени прошлого.


Просьба и мольба.
Просьба и мольба.


Волшебство.
Волшебство.


Подводный мир.
Подводный мир.


Панда и бамбуковая палочка.
Панда и бамбуковая палочка.


В классе.
В классе.


Дивный зверь.
Дивный зверь.


На уроке.
На уроке.


Эстафета.
Эстафета.


Орёл.
Орёл.


День и ночь.
День и ночь.


via

Tags: Япония, дети, рисунок
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments