Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Под одну гребёнку

В Кургане к 23 февраля объявили скидки служившим или сидевшим

В Кургане к 23 февраля объявили скидки служившим или сидевшим

Торговля по всей России уже начала готовиться ко Дню защитника Отечества - 23 февраля. Придумывают соответствующие названия товару, украшают торговые точки. А вот владельцы "Мясной лавки" в Кургане решили объявить скидку в 23% на все виды своих шашлыков для тех, кому праздник этот и посвящен. Вот только в разряд защитников Отечества попали почему-то и отсидевщие в местах не столь отдаленных граждане.


Может быть авторы акции вспомнили о том, что в сталинские годы в лагеря попали тысячи невиновных солдат и офицеров, которые потом геройски воевали в штрафных батальонах? Но в любом случае реклама, опубликованная на странице магазина в сети "ВКонтакте", выглядит, скажем так, довольно своеобразно.

Во-первых, сразу настораживает название акции "Служивый сиделец". Следом опубликовано и объяснение: "Если ты служил или сидел (или просто чуффствуешь себя Мужчиной) - получи от Нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23-го февраля, по праздничной цене!!" (орфография сохранена ).

Более того, "Мясная лавка" пообещала и в будущем регулярно проводить "нестандартные розыгрыши мясных призов". Страшно даже предположить, кого пригласят на акцию 8 марта.


via

Tags: идиоты, общество, реклама
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments