Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Острые политические сатиры от Андрея Будаева

Мастер политической сатиры Андрей Будаев представил календарь на 2016 год под названием Владимир. Своим проектом мастер занимается уже 20 лет, комментируя политические коллизии, используя для этого и шедевры живописи, и известные фотографии других мастеров.
Чаще всего работы Андрея вызывают острое отторжение. При этом многие соглашаются, что его работы обладают чем-то таким особенным, что заставляет разглядывать их и искать продолжения.


01


Андрей Будаев родился в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом.


02

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене.


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13

via





Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments