Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Педагогический беспредел

Süddeutsche Zeitung: Путин не сможет выбраться из украинского кризиса

Учителя пригрозили убить красноярского школьника, изрисовавшего портрет Путина

В соцсетях появились сообщения об инциденте, произошедшем в гимназии №8 в Красноярске. Там ученик разрисовал портрет Путина, попутно приписав на нем имя оппозиционного лидера. Взбешенные учителя на протяжении нескольких часов отчитывали подростка, а одна из, наиболее буйная, неоднократно обещала убить школьника.


Первым о «воспитательной беседе» сообщил в соцсетях другой ученик этой гимназии. Он же опубликовал аудиозапись беседы. Судя по записи, ученика «прессовали» трое взрослых.

Но более остальных, по некоторым данным, усердствовала завхоз школы — по совместительству учитель географии. «Убью сейчас! Учителя уйдут, я тебя убью сейчас, скотина!» - якобы заявила она.

Также на записи можно услышать еще одну фразу этого человека: «Я из него кишмиш сделаю, свинья! Понял». Отмечается, что после этой беседы школьник несколько часов отмывал школу.

После того, как на ситуацию обратили внимание СМИ и блогеры, в учебном заведении началась проверка.


via

Tags: идиоты, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments