Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Антиеврейский сексуальный заговор

Антиеврейский сексуальный заговор: уймите вашу плоть
Леонид Слуцкий.

Вы никогда не задумывались, почему там столько этих… Почему там Вайнштейн, Вуди Аллен, Дастин Хоффман, Доминик Стросс-Кан, Роман Полански… Ну ладно бы они за границей только развлекались. Так теперь к нам перешло. И вот, пожалуйста: Леонид Слуцкий, Марк Розовский…


Это же антисемитизм в чистом виде, в мировом масштабе. Это борьба с космополитами 2.0. Сексуальные домогательства по национальному признаку. Как говорил в адрес бывшего израильского президента Моше Кацава, севшего там за изнасилование, наш незабвенный Владимир Владимирович: «Завидовать будем». Ну прямо как товарищ Сталин.

Что случилось с евреями, как будто с цепи сорвались. Откуда эта непомерная сексуальность, почему их так тянет на слабый пол? «Я был на Брянщине, на Смоленщине… а тянет к женщине» — как говорил уже Владимир Натанович.

Действительно, почему только евреи? Другие что, хуже? Не хуже, но евреи испокон веков отличались необузданной библейской ветхозаветной страстью. Вспомните хотя бы царя Соломона, тот еще был «харасстматик».

И ничего с собой сделать не могут — набрасываются на женщин и всё тут. Даже Слуцкий Леонид Эдуардович, слуга народа.

Это всемирный антиеврейский заговор, не меньше. Отсюда призыв: «Евреи — ша, уймите вашу плоть! А то вам сделают такое обрезание, что там уже ничего не вырастет». И еще: чего хочет женщина, того хочет Бог. Поэтому бойтесь женщин, чтите и берегите их. И больше чтоб ни-ни!

Александр Мельман


via

Tags: общество
Subscribe

promo astori_18 Червень 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments