Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

20-летний житель Подмосковья пытался нажиться на жертвах крушения Ан-148

20-летний житель Подмосковья пытался нажиться на жертвах крушения Ан-148

После крушения самолета Ан-148 в Подмосковье в соцсетях стали появляться посты с призывом к финансовой помощи жертвам трагедии. Ранее журналистам удалось узнать, что такие посты мог распространять Дмитрий Ершов, племянник Ольги Алисовой, осужденной по делу шестилетнего «пьяного» мальчика Алеши Шимко, которого она сбила в Балашихе.

Теперь же стали известны подробности мошенничества: Дмитрий выдавал себя за друга погибшего москвича Алексея Никитченко и собирал деньги на помощь вдове мужчины, но при этом он даже не знал ее имени!


20-летний Дмитрий опубликовал пост в соцсети «ВКонтакте»: «Семья Алексея сейчас находится в очень трудном положении, на руках у вдовы двое детей двух и трех лет. Средства, положенные государством, Наталья получит не скоро. Я редко прошу о помощи, но даже 100 рублей сейчас помогут Наташе проводить любимого в последний путь». На протяжении нескольких дней люди присылали деньги, но потом стало известно, что Дмитрий не был знаком с Алексеем.

Жену погибшего на самом деле зовут Анна. «Он переврал не только мое имя, но и информацию о детях: у нас один маленький сын. Конечно, тяжело, финансово в том числе. Но я не собиралась никого просить о помощи», — рассказала Анна.

После разоблачения мужчина перевел все собранные деньги на счет Анны: ей пришел анонимный перевод на сумму более 15 тысяч рублей, но остается неизвестным, сколько на самом деле денег удалось собрать злоумышленнику.


via

Tags: преступления
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments