Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Картины на снегу

Снежные картины

Когда циклон «Зверь с Востока» потрепал некоторые части Британии на прошлой неделе, у художника Натана Уайберна (Nathan Wyburn) появилась идея максимально использовать снег, трансформируя его в произведения искусства.

28-летний Натан из Кардиффа изначально изобразил Джона Сноу, героя сериала «Игра престолов», на крыше своего дома, дабы убедиться, что план сработает.



Снежные картины

Увидев, что все получается как нельзя лучше, художник нашел оживленную детскую площадку рядом и использовал снег там в качестве холста.

Снежные картины

***

Снежные картины

Натан утверждает, что многим фанатам пришлось по душе изображение Идины Мензел из «Холодного сердца» и очень многие узнали на снегу знаменитую Мону Лизу.

Снежные картины

«Я использовал ровную поверхность, убрал слой снега, чтобы выявить почву под ним, и использовал немного краски из аэрозольного баллончика для более четких деталей».

«Это был крутой способ отметить снежный день, они бывают у нас не так часто. И к тому же это не просто снеговик».


via

Tags: творчество
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments