Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Марина Зудина о любви с Олегом Табаковым: “Господь нас свел»

Марина Зудина о любви с Олегом Табаковым: “Господь нас свел»

Смерть Олега Табакова стала огромной потерей для всей России. Любовь — общее отношение к Олегу Павловичу можно выразить одним этим словом.

Для его вдовы Марины Зудиной любовь была всепоглощающей, жертвенной. Об этом она рассказывала в своих искренних интервью.


«Когда я родила первого ребенка, вдруг поняла: для меня жизнь изменилась, я полностью в ребенке, - вспоминала Марина. - В то время, как для мужа ничего не поменялось. Жизнь шла своим чередом. И вот подобная ситуация может стать настоящим испытанием для семьи. Конечно, если нет настоящих чувств.

А потом... Знаете, если муж не любит, то рождение ребенка чувств к жене не прибавит.

Но стоит признать: наши отношения с Олегом Павловичем стали многограннее. Конечно, мы испытывали радость, глядя на Павла, на его успехи. Но появление Маши дало дополнительные эмоции. То есть в семейных отношениях стало больше граней».

«Я уверена: у меня совершенно замечательный возраст, я себя комфортно чувствую. Наверное, даже увереннее, чем в двадцать лет. На самом деле.

- Правда? С чем же это связано?

Во-первых, с тем, что меня муж любит...»

Марина Зудина и Олег Табаков познакомились, когда ей было 16 лет — будущая актриса пришла в ГИТИС поступать на курс Олега Павловича.

«Я помню, он был в кепке, в очках затемненных и, по-моему, в джинсовой куртке. И я почему-то понимала, что этот человек может всё, - вспоминала Марина в интервью три года назад. - Он жил по своим правилам, он диктовал эти правила. Ты можешь представить, что нас, абитуриентов, без документов, в джинсах, а не в красивых платьях, он послушал и некоторых сразу позвал читать на конкурсную комиссию».

Когда у Зудиной и Табакова начался роман (Олег Павлович был женат), Марина, по ее словам, понимала, что они никогда не будут вместе: «Господь нас свел, и я на тот момент ничего не хотела — только встречаться».

Зудина признавалась, что могла часами ждать Табакова на морозе у выхода из театра, чтобы он довез ее на машине … до метро.

Они встречались 10 лет, поженились в 1995-м.

«Наверное, что держало: он всегда знал, что расстанемся мы — я устроюсь, без него не пропаду», - отвечала актриса на вопрос о том, почему их отношения развивались по нарастающей. А по поводу упреков в разрушении чужого брака говорила: «Если бы не было меня, их отношения лучше бы не стали... Были же до меня женщины, но он не уходил из семьи — я не та, из-за кого он ушел».

Пожалуй, ключевая фраза из интервью Марины Зудиной: «Если бы меня спросили: готова ли я пожертвовать собой, чтобы он был жив и здоров, я бы сказала: «Да»...


via

Tags: актёры, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment