Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Пушистые коты, нарисованные гелевой ручкой


Художник Камвей Фонг (Kamwei Fong, псевдоним Бо) создаёт этих пушистых генераторов позитива, используя только тонкую ручку.
Бо — это символическое название золотой рыбки, и бренд, разработанный художником ещё в 2003 году. Камвей говорит, что его рыбка Бо помнит только хорошие вещи: семью, друзей, хорошую погоду и хорошие времена. Своим счастливым видом она поощряет его позитивнее относиться к миру. Фонг работает иллюстратором с 2010 года и его произведения покупают люди со всего мира, и самая популярная тема, которую знают и любят — это его кошки.



Каждый котик обладает не только тщательно прорисованной текстурированной шубой, но своим характером и игривой индивидуальностью. Такие кошки генерируют тепло, уют и увеличивают количество позитива в мире. Камвей говорит, что своим творчеством он старается поднять настроение людям, чтобы они более оптимистично относились к жизни.


***



***


***


***



***


***


***



***



***



***



***

***


***


***


***





via

Tags: кошки, рисунок
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments