Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Банкет в день национального траура

Тобольские чиновники поплатились за банкет в день национального траура

Ресторан отказался перенести застолье на другой день, а деньги были заплачены

Сотрудникам мэрии Тобольского района объявили выговор после скандала с банкетом, устроенном в день национального траура по жертвам пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Распоряжение об этом подписал глава муниципалитета Юрий Батт.


28 марта работники Тобольского районного центра культуры отметили свой профессиональный праздник банкетом в одном из ресторанов города.

День проведения корпоратива совпал с днем траура, объявленным в России в связи с гибелью людей при пожаре в Кемерово. При этом менеджер заведения утверждал, что перенести застолье заказчики даже не пытались.

Директор центра культуры Римма Бизина изложила иную версию событий. Бизина рассказала, что ее подчиненный позвонил в ресторан в начале рабочего дня и попытался отменить банкет, но в заведении отказали. «Их тоже можно понять, у них продукты бы пропали, а у нас деньги», — добавила она.

Глава Тобольского района Юрий Батт также попытался вступиться за своих подчиненных, заявив, что «плясок на костях не было», а банкет был заказан заранее. «Большинство людей, которые там присутствовали, пообедали и уехали. Но я думаю, просто надо было не ходить», — сказал он.

via

Tags: общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments