Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Машина для ухода из жизни

В Голландии представили машину для уÑода из жизни

Машина для быстрого отправления в мир иной, представленная на днях в Амстердаме на ярмарке, посвященной новинкам погребальной индустрии, с виду очень напоминает камеру гибернации из фантастического фильма «Пассажиры».

Человеку, который хочет умереть, достаточно нажать внутри нее кнопку, и капсула заполняется азотом. Дальше - головокружение, быстрая потеря сознания и небытие.


На ярмарке был представлен только прототип «Sarco» (сокращенно от «Саркофаг») напечатанный на 3D-принтере. Разработали его голландский дизайнер Александр Баннинк и австралийский активист Филип Ницшке, который много лет боролся за легализацию эвтаназии. Они считают, что при помощи столь необычного изобретения все желающие смогут покинуть этот мир легко и без всяких страданий. Первый работающий образец они обещают представить до конца 2018 года.

via

Tags: люди, смерть
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment