Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Как живёт самая большая семья в мире



В индийской деревне живёт самая большая семья в мире
72-летний Зиона Чана никогда не бывает один дома. У него 39 жён, 94 ребёнка, 33 внука.

Чана — основатель секты, приветствующей многожёнство. Впервые он женился в 17 лет. Сейчас его первой жене 75 лет, последней (39-й) — 35. Спят жёны с мужем по очереди, утверждая, что соперничества между ними нет. «Никого из них я не принуждал к браку, со всеми было по любви», — говорит  он.


Старшему сыну Чаны 55 лет, у него 14 детей. Он единственный, кто пошёл по стопам отца и женился дважды. Остальные на многожёнство не решились. Дочек Чана выдавал замуж 26 раз. Они выпорхнули из родительского гнезда и не живут в четырёхэтажном доме.

В доме 100 комнат и 17 ванных. Есть даже семейная школа, за работу которой отвечает брат Зионы. Жизнь тут закипает в 5.30, когда все собираются для молитвы, и останавливается в 9 вечера, когда выключается свет. Обязанности поделены: жёны отвечают за готовку (в день требуется 100 кг риса, 60 кг картошки, 70 кг кур и 10 л молока, ужин растягивается на 2 часа, поскольку подать его всем одновременно невозможно ), дочки — за уборку дома, стирку белья. Мужчины заняты скотоводством, с/х работами, изготовлением мебели и алюминиевой посуды.

Зиона утверждает, что знает имена всех членов своей семьи. Но так ли это — доподлинно неизвестно. Ведь всякий раз, называя число родственников, он путается «в показаниях».


via

Tags: Индия, вокруг света, интересно, семья
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments