Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

По одному и тому же поводу

povod

Один профессор, выступая перед аудиторией, рассказал анекдот. Один из тех жизненных и забавных анекдотов, который может развеселить каждого... И когда он закончил, вся аудитория содрогнулась от смеха.


Минут через 15 лектор снова рассказал тот же анекдот. На этот раз всего несколько человек улыбнулись, а большинство удивленно переглянулись, пожав плечами. Кто-то даже нахмурился, наверняка задумываясь о том, все ли у лектора нормально с памятью.

Через полчаса профессор в третий раз рассказал ту же шутку, но не смеялся уже никто.

Лектор обвел всех слушателей взглядом и произнес: «Смеяться постоянно над одной и той же шуткой вы не можете... Так почему же вы позволяете себе постоянно плакать по одному и тому же поводу?»

via

Subscribe

  • Исповедь реаниматолога

    «Я реаниматолог. А если быть более точным, то peaниматолог-анестезиолог. Вы спросите, что предпочтительней? Я вам отвечу: хрен редьки не…

  • Кто и за что проклял род князей Юсуповых и как живут их потомки

    Род Юсуповых был не только один из богатейших за всю историю человечества, но и имел старинные корни, уходящие в X век. Родоначальник династии…

  • Магалиф

    Яков Мареевич Магалиф, приехал из Ельца в Москву в 1919 году, а в 25 лет сумел стать главным бухгалтером РОСТА (Российского телеграфного…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment