Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Босиком и без фонограммы

Лара Фабиан поёт незабываемую «Je suis malade»

Лара Фабиан поёт незабываемую «Je suis malade»


Лара Фабиан – уникальная певица с невероятным голосом. Попасть на её концерты мечтают миллионы, а её выступления согревают души и трогают сердца людей по всему миру. Она одна из немногих певиц, которые выступают без фонограммы.

Эту песню написал композитор Сарж Лама, а первая её исполнительница знаменитая Далила. В 1973 году песня прозвучала со сцены в исполнении самого Лама. А через 22 года эта песня прозвучала в исполнении Лары Фабиан. И сам автор песни признавался, что настолько эмоционально и глубоко этот хит сумела исполнить только она.

В 2003 году «Je suis malade» Лара Фабиан исполнила эту песню на стадионе «Олимпия», и зал рукоплескал ей стоя. А в 2013 эта песня прозвучала в её исполнении на сцене Кремля. Лара Фабиан пела перед многотысячной публикой босиком и без фонограммы. Как могла петь лишь она…






Tags: музыка, песни
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments