Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Невероятный танец под водой



Красивый хореографический перформанс, посвященный женщинам мира, представила французская танцовщица, дайвер и режиссер Джули Готье (Julie Gautier).

Проект получил название «AMA», от японского 海女 – водолаз или ныряльщик.


По словам художницы, этот короткий видеофильм, снятый в самом глубоком бассейне мира в Венеции, рассказывает историю, которую каждый может интерпретировать по-своему, основываясь на собственном опыте. Но, тем не менее, у перформанса есть четкий посыл, касающийся жизни каждого человека: средствами танца автор хотела передать ощущения боли, одиночества и утраты.



Танцовщица задерживает дыхание и изящно скользит в прозрачной воде, как балерина в замедленной съёмке.. Хореографом постановки выступила Офелия Лонге (Ophélie Longuet), оператором Жак Баллар (Jacques Ballard), автором музыки Эцио Боссо (Ezio Bosso).




via

Tags: вода, красота, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments