Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Месяц без шашлыков

Картинки по запросу шашлык

На время ЧМ-2018 по футболу в России запретят жарить шашлыки

С 14 июня по 15 июля в России вводится особый противопожарный режим. В это время в стране будет проходить чемпионат мира по футболу.


Как стало известно , в регионах России на время проведения чемпионата мира по футболу - с 14 июня по 15 июля текущего года – объявят особый противопожарный режим, согласно документу за подписью главы МЧС Владимира Пучкова.

Противопожарные меры, которые указаны в подписанном министром документе, предполагают запрет на разведение костров и сжигание травы. В тех же регионах, где будут сыграны матчи чемпионата, будет запрещено устраивать пикники с барбекю и традиционной для российского отдыха жаркой шашлыков на мангалах. Патрулировать местность для выявления нарушений запретительных мер выйдут лесные инспекторы, сотрудники МЧС и добровольцы. В это же время увеличат размер штрафов за несоблюдение противопожарных правил. Гражданам могут выписать штраф от двух до четырех с половиной тысяч рублей, для должностных лиц он составит от 15 до 30-40 тысяч, для юридических — от 200 до 400-500 тысяч.


via

Tags: общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments