Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Россия впервые с 2004 года не попала в финал «Евровидения»

Россия впервые с 2004 года не попала в финал «Евровидения»

Певице Юлии Самойловой не удалось пробиться в финальную часть международного музыкального конкурса «Евровидение».

Это первый случай с 2004 года, когда российский исполнитель не смог пройти отбор. В свою очередь, продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта отметил, что россиянка сделала все, что было в ее силах.


Определены все финалисты конкурса «Евровидение-2018». По итогам первого полуфинала, который прошел 8 мая, лучшими стали исполнители из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы. Из второго полуфинала вышли представители Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Голландии.

Российская исполнительница в финал, который пройдет 12 мая в Лиссабоне, не прошла. Также отбор не прошли представители от Румынии, Польши, Сан-Марино, Грузии, Польши, Мальты, Латвии и Черногории.

В свою очередь, продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта отметил, что россиянка сделала все, что было в ее силах. «Болезненно для меня лично. Это впервые на моей практике, когда мы из полуфинала не вышли», - отметил он.


via

Tags: конкурс
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments