Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Телевизор - наше всё?

Россиянам больше нравится смотреть телевизор, чем заниматься сексом

Социологи «Левада-центра» выяснили, что больше всего радости россиянам приносит просмотр телевизора.

Удовольствие от того, что можно получать «хорошие деньги», испытывают 26% респондентов, ещё 24% опрошенных радуются времени, проведенному с детьми.


С каждым годом число россиян, которые считают просмотр телевизора любимым занятием, только увеличивается. Как сообщается на сайте исследовательской организации, с удовольствием проводят время у «голубого экрана» 34% россиян (в 2010 году так ответили 28% респондентов).

По данным социологов, больше всего любителей этого вида досуга нашлось среди людей старше 50 лет. При этом чем образованнее были участники опроса, отмечается в исследовании, тем меньше они наслаждались просмотром телепередач. В основном в приоритете у них было общение с семьей и детьми, путешествия, прослушивание музыки и чтение книг.

Проводить время с любимым человеком любит каждый пятый россиянин (22% опрошенных). Большинство проголосовавших за это любимое занятие находятся в возрастной группе от 18-29 лет (39%), передает «Интерфакс». Секс среди самых больших удовольствий назвали 12% жителей России. Предпочтение этому занятию отдают 17% мужчин и всего лишь 8% женщин. Получать радость от безделья любят 4% россиян.

В опросе приняли участие 1600 человек в возрасте от 18 лет. Респондентов опрашивали на дому методом личного интервью.

via
Tags: общество
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments