?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Княгиня Мария Владимировна с сыном.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская остается одной из самых последовательных и убежденных защитниц последнего российского царя Николая II.

Вот и теперь она довольно резко отозвалась о поездке главы российского императорского дома Романовых и ее сына по Крымскому мосту.


Так, бывший прокурор Крыма признала, что великая княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович своим проездом на «Ладе» по мосту прорекламировали достижения российских автомобильной и строительной отрасли. Они также прорекламировали и самих себя, отметила Поклонская.

Депутат, однако, решила припомнить Марье Владимировне предательство ее деда, Кирилла Владимировича. «Прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю», - сказала она.

Как известно, Кирилл Владимирович стал первым членом императорской фамилии, нарушившим присягу царю и принявшим революцию.

«Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»?» - возмутилась Поклонская, назвав приехавших в Крым потомков царя «коммивояжерами с непонятными целями».

Поездка, по словам советника канцелярии главы дома Романовых, оставила у них «невероятные ощущения» при осознании исторической важности возведенного через Керченский пролив моста.

via

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 680
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com