Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

А мнение Рамзана Кадырова спросили?

Картинки по запросу кадыров

Кадырова рассмешил ролик Слепакова про него и сборную РФ по футболу

Также он подчеркнул, что проигрыш команды является обидным, поэтому он приглашает Слепакова в Грозный, чтобы тот написал новую песню


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что его рассмешила песня юмориста Семена Слепакова, посвященная ему и сборной России по футболу.

Рамзан Кадыров. «Он такой один». «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — говорится в сообщении чеченского главы .

Также он подчеркнул, что проигрыш команды в песне является обидным, поэтому он приглашает Слепакова в Грозный, чтобы тот написал новую песню.

Ранее министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров посоветовал российскому юмористу Семену Слепакову извиниться перед главой республики Рамзаном Кадыровым за шутку в его адрес.

Напомню, что Семен Слепаков опубликовал ролик, в котором предложил назначить главу Чеченской республики Рамзана Кадырова тренером сборной России по футболу ради победы на чемпионате мира.




via

Tags: Чечня, мнение, песни
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments