Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

«Caruso» в исполнении великолепного дуэта Лучо Далла и Лучано Паваротти

Лучо Далла и Лучано Паваротти.
Лучо Далла и Лучано Паваротти.

Когда слушаешь неподражаемого Лучано Паваротти, перед глазами всплывают итальянские пейзажи: Неаполь, Венеция, Равенна, Ливорно.

Его голос переносит в какой-то чудесный запредельный мир, где погружаешься в атмосферу любви и счастья. А дуэт с Лучо Далла, автором композиции «Caruso», звучит просто потрясающе и трогает самые сокровенные струны души.


Песню «Caruso», написанную Лучио Даллой, многие сравнивают с французским шансоном в духе Шарля Азнавура. Эта песня долгое время занимала первые строки итальянских чартов. А когда её исполнил Лучано Паваротти, версия этого сингла разошлась тиражом более 9 млн копий. Кстати, Паваротти исполнил «Caruso» вместе с автором — эта версия войдёт в концертный альбом 1993 года «Паваротти и друзья».





Tags: музыка, настроение, песни
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment